?

Log in

b.e. | a.e.


Аппликатор магнитоэластичный для локтевого сустава предназначен для магнитотерапии вечным магнитным полем заболеваний локтевого сустава в стациона

Бурсит локтевого сустава Пенза


Аппликатор магнитоэластичный для локтевого сустава предназначен для магнитотерапии регулярным магнитным полем заболеваний локтевого сустава в стационарных, амбулаторных и домашних требованиях.


Применяется как в виде автономного безлекарственного метода лечения, так и в сочетании с альтернативными физиотерапевтическими или медикаментозными средствами.


Аппликатор для локтевого сустава магнитоэластичный изготовлен в виде повязки, на какой расположены эластомагниты, обращенные магнитной стороной к телу пациента. В аппликаторе применяется безостановочное магнитное поле. На аппликатор надет гигиенический чехол.


Магнитная индукция электромагнитов, мТл: 35 ± 10.


Магнитные качества сохраняются в течение 7 лет.


Показания к использованию


Артроз, артрит с явлениями синовита и без него, ревматоидный артрит средней и минимальной степени активности процесса, бурсит, эпикондилит, псориа-тическая артропатия, «локоть теннисиста».


Индивидуальная непереносимость к магнитотерапии, беременность.


Аппликатор для локтевого сустава магнитоэластичный помещается на локтевой сустав намагниченной стороной к телу страдающего и закрепляется с помощью ремней. Длительность действия от 3 часов и более. Лечебный курс 15 — 20 процедур. По мере улучшения состояния тяжелобольного длительность процедур сокращается и увеличивается интервал между ними (через день, через два и т. д.). Вторичный курс лечения (при потребности) через 1 — 2 недели.


НАШИ МАГАЗИНЫ в г.Пенза:


ул.Кирова 73 ТЦ «ЦУМ» 1 этаж


ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН: www.медтехника-пенза.рф


</div></p>

Latest Month

March 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Cindy S.